最爱的娃娃要停产!超暖把拔「开车奔波全买光」直呼:为了牠很值得~

为了心爱的毛小孩,铲屎官到底可以做到什麽程度...一名国外超有爱的主人,为了自己的毛宝贝,到处奔波只为帮牠买「即将停产的娃娃」!这只爱玩娃娃的狗狗叫做「帕皮」,自从牠收到第一只驼鹿造型的绒毛娃娃後,从此对牠爱不释手...

Advertisements


买给牠其他玩具,牠不要!连睡觉都会把娃娃叼在一旁「跟牠一起睡!」不过可惜的是...最近牠的主人接获消息,这款娃娃已经准备要停产了,这下怎麽办呢?之前帕皮都会把娃娃玩到烂掉,然後主人会趁机换一只新的给牠。

Advertisements


如果娃娃停产了,帕皮一定会很难过...於是主人决定展开「营救Moose(娃娃名字)任务」!他开着车走访各大宠物店,找寻同款的娃娃,希望在停产前能够「搜刮完毕」...最後还真让他顺利买了六只回来。


帕皮的姊姊开心地说:「这些娃娃至少能够撑一段时间...希望不要磨损地太快!」而这件温暖的故事,也引来许多网友称赞:「主人好有心~」、「遇到好把拔了~」、「哈哈娃娃总是在一夜之间变新的,牠都没发现吗?」


虽然也有网友认为,他们这样做似乎有点夸张,但主人笑着表示「帕皮是我们的家人,牠值得我们这麽做!」


遇到这样的主人真的很港伦欸QAQ


你可能会喜欢

-->