痛失爱犬後「化悲伤为爱」 霸气暖男「只收养老热门ag视讯玩法|平台」:牠们值得幸福

养热门ag视讯玩法|平台最怕的就是牠们终将离我们而去,那种不舍又无奈的感觉总令人揪心。美国一名男子史帝夫(Steve Greig)多年前失去爱犬後,便一直郁郁寡欢,好一段时间都无法走出低潮,但因缘际会下,他开始收养年老的狗狗,自此化悲伤为爱,不但改变了他的生活,更让他成了畅销童书作者。

Advertisements


来自科罗拉多州的史帝夫本业是会计师,2011年时他的爱犬骤然离世,令他悲恸不已,当时他情绪低落了很久,过了两个月都还是走不出伤痛,「我知道不能一直这样下去,於是决心要作出改变。我到动物收容中心,找到了里面一只年纪最大的老狗,我知道应该不会有人想收养牠,但我愿意改变牠的命运。」

Advertisements


那是他第一只收养的老狗狗,12岁的吉娃娃埃约尔(Eyore),「我知道牠心脏有杂音,膝盖也有问题,但我想带牠回家。」从那时起,史帝夫便会定期拜访收容所,并关注收容所中「领养率最低」的狗狗,「我想要给牠们的不只是第二次机会,而是想给牠们过上美好的生活。」

Advertisements


就这样,这些年来史帝夫虽然收养了各种年龄、品种和大小的热门ag视讯玩法|平台,不过他特别喜欢年纪大的狗狗,他说因为比起年轻小狗,老狗懂得享受宁静的乐趣,也更懂自己想要的生活,他笑说,虽然家里汪口众多,但大多时候几乎感受不到有这麽多狗,因为这些「长辈汪」都非常安静。

Advertisements




现在史帝夫家里除了老狗狗们,还有猪、鸡和兔子,最近还有1只新成员火鸡,家里相当热闹,不过要照顾这些动物可就不容易了,他通常每天早上5点就要起床准备热门ag视讯玩法|平台们的早餐,除了每只吃的都不太一样,有的还需要喂药;下班回家後也要带牠们出门散步,周末时还得定期带到兽医院回诊。不过尽管得从早忙到晚、没有一刻能闲下来,但史帝夫依然甘之如饴。

Advertisements



史帝夫也在IG上分享自己和热门ag视讯玩法|平台们的故事,没想到引发关注,连《纽约时报》的畅销作家也和他联手推出童书《The One and Only Wolfgang: From pet rescue to one big happy family》,以幽默温馨的叙述搭配狗狗们的照片和可爱插图,描述史帝夫和老热门ag视讯玩法|平台们的有趣日常,希望透过这本绘本,能和更多人分享照顾老狗的心得与对生命的尊重。

Advertisements


和一屋子老热门ag视讯玩法|平台同住,史蒂夫笑说自己像住在动物屋,不过这也让家更像一个真正的家,「知道这些孩子是被爱的、幸福的,而且有得到良好的照顾,对我来说就很值得、心满意足了。」


来源:littlethings、IG/wolfgang2242




你可能会喜欢

-->