佛系阿金?小P汪「脚来手来」玩嘴边肉 阿金一样笑呵呵:等一下就会停啦

大家都说黄金猎犬是出了名的「好好先生」,但是脾气好成这样...是不是有点太夸张了呢?国外一位IG网友,PO出了金金跟三只小米格鲁玩耍的影片,但怎麽看都觉得...阿金就是被当成小奶汪的玩具,还一副非常高兴的样子?奇怪?

Advertisements

阿金:我跟牠们玩,我也很开心啊^^


影片中,一脸笑咪咪的阿金,倒在墙壁旁边、被一群小P孩团团围住...只见这三只小奶汪「脚来手来」,一下子咬人家的毛、一下子巴人家的头,三只同时一起出手,我说阿金你怎麽那~~~麽淡定啦!

Advertisements

阿金:玩一下也不会怎样啊~ (灿笑


被人家大玩嘴边肉,依旧如泰山一般毫不动摇的阿金,就这样被任意摆布、完全不生气,反而一脸笑呵呵地对着镜头,好像是看在年纪小的份上、不跟牠们计较,也没有表现出一丝丝的不耐烦,像是在说:「等一下~牠们自然就会停啦!」

Advertisements

阿金:牠们都是小朋友,没关系啦!


看看这只阿金的功力,简直已经到了「无狗能及」的地步,让许多网友都大大赞叹:「这只阿金根本佛系来着!」、「脾气也太好了吧!」、「完全把自己当保母在对待~」、「要是我家那只狗早就...不敢继续想下去!」

影片来源:IG/masterstuckkennel


暖男不是叫假的...赶快分享出去让更多人见识一下:D


你可能会喜欢

-->