跑去逗蜜蜂却被叮!二哈肿成「猪头脸」还灿笑:马麻人家还帅吗~

很多人常说哈士奇是个很二的动物,不过到底是什麽样的行为会让牠们常常被认定很ㄎㄧㄤ呢?今天就让这只叫做亚瑟的哈士奇来为我们做最好的示范。


日前粉专「黑白双傻。亚瑟Arthur x 爱亚Arya」因为脸书动态回顾,就刚好看到两年前的哈士奇亚瑟的逗趣过往,马麻表示因为家中开民宿,当时早上夫妻俩正忙着准备客人的早餐时,就让亚瑟在後院自己玩耍。

Advertisements


没想到当时才四个多月的亚瑟实在太贪玩,竟然还跑去逗蜜蜂!等到把拔忙完看到亚瑟的脸时,牠的嘴巴前缘已经肿得跟猪头似的,只好赶快把牠送往医院,途中也忍不住拍下牠超糗的一幕。

Advertisements


不过可爱的亚瑟心情似乎一点也没被蜜蜂影响,还灿笑着看着把拔马麻,不知道自己发生了什麽事。马麻也表示「看医生打了消炎针之後,就渐渐消肿,一直到24小时後才恢复原状。」

Advertisements


而现年已经两岁半的亚瑟也随着年纪的增长渐渐变得稳重,马麻也笑着表示小时候的他真的太ㄎㄧㄤ了,幸好长大以後没有越来越歪,已经是一只帅气的哈士奇,还有个可爱的萨摩耶妹妹呢!


网友们看到亚瑟肿成猪头的模样也忍不住笑翻,留言表示:「怎麽感觉比原本样子还可爱!」、「看到瞬间就噗哧 了出来XD」、「我不应该笑的~但是忍不住!」、「虽然被蜜蜂叮很可怜,但真的肿肿的很想笑 。」


幸好亚瑟後来身体状况并没有大碍,下次真的要小心一点啦XD


来源:粉专「黑白双傻。亚瑟Arthur x 爱亚Arya」授权提供

你可能会喜欢

-->