不限时「猫咪陪睡休息所」!「来者不拒」躺旁呼噜噜:摸摸人家嘛~

近年来职场劳工们的工作压力越来越大,也因此舒压也成了商机的一种,有热门ag视讯玩法|平台的咖啡厅更是成了许多人们在放假日时会安排的行程,不过要想要在众多咖啡厅中独树一格,这间位於日本的「休息所」绝对是佼佼者。


这间位於日本池袋的「猫咪休息所299(猫のいる休憩所299)」主打的就是每个桌椅都比一般的猫咪咖啡厅都要来得大,不仅拥有宽敞的空间和完善的设备,更重要的就是里面还配备了「许多疗癒的主子」,让许多客人一进场就不想出去,更棒的是这里「完全不限时」,想要在里面待多久就能待多久!

Advertisements


这里除了有能堆成一座山的漫画区外,还有桌游和电脑游戏的装备,各种大型沙发任你坐、任你躺,还有按摩椅可以让身体放轻松,简直就是天堂啊~

Advertisements


看漫画配主子,实在是太享受啦~如果主子愿意的话,还可以大吸牠一口呢!



如果幸运的话,「猫咪休息所299」的主子们还会主动靠近要求你提供撸猫的服务,亲人的牠们还不时会发出呼噜噜的舒服声,下次到日本池袋千万不要错过到这里耍废一整天的机会!

Advertisements



而这间「猫咪的休息所」唯一的限制就是只准国中生以上的年龄才能入场,与其他热门ag视讯玩法|平台咖啡厅不同的是,这里不管待几个小时,最高收费就是日币2000日圆,就算不是特别喜欢猫咪的人,进到休息所也能好好的放轻松,或许也会被猫咪的萌样给融化呢!

Advertisements


不过虽然最高金额只会收2000日圆,在里面如果不小心将荷包捐钱给主子专属的「赛钱箱」,这个店员们可就不管啦(大误

Advertisements



下次到日本旅游有时间的话,记得也要将这个休息所排进行程里唷!


店家名:猫のいる休憩所299

店家地址:东京都豊岛区东池袋1-23-9-5F

营业时间:一~日 早上11点至晚上10点


来源:Twitter

你可能会喜欢

-->