「结紮後」就不理人...喊牠名字突然「转头爆发」:你害朕的後宫都没了!

现在养猫咪的人越来越多,铲屎官们为了防止猫咪生病,只要猫咪成年,主人们都会带着猫咪去做结紮手术,当然这样做可能让猫咪不乐意,不过更是为了牠们的健康着想。

?

有位女孩养了只猫咪,最近这只猫咪就要成年了,铲屎官还在想着哪天带牠结紮呢?刚好快要周末了,女孩就决定,周末带着猫咪还有闺蜜一起去。

Advertisements

?

到了宠物医院,猫咪刚开始有点抗拒,但是到了最後也没办法了,只能从了;一个小时过去了,猫咪做完绝育接回家,刚进家门,猫咪就一直蹲在地毯上,没有任何反应,女孩就感觉有点怪怪的,刚刚在宠物医院猫咪也没有这样。

Advertisements


女孩就叫了一下猫咪,没想到猫咪直接爆发了,一扭头看着主人,撕心裂肺的吵着:铲屎的,你还有脸叫我吗?给我「滚」!女孩这时候一脸呆,原来猫咪一直气着她呢!所以这阵子还是少惹牠为妙XDDD

之後过去好几天,猫咪都是这个状态,慢慢的女孩就每天主动跟牠玩,才渐渐的好一点。你们家的猫咪做完绝育都有什麽样的反应呢?

?

你可能会喜欢

-->