阿金「结屎面」盯饲料不吃 妈一喊「出去吃」兴奋到模糊:耶~出门出门!

散步跟吃饭饭只能选一个,你觉得狗狗会选哪一个?想必如果能结合这两个狗狗最爱的事情,对牠们来说简直就像天堂一般的快乐!日前抖音用户「二狗子的铲屎官」就分享了一则影片,只见马麻喊开饭时,阿金亨利却不像其他狗狗一样开心的开饭,到底是发生了什麽事呢?


原来亨利最喜欢的不是开饭时间,而是跟马麻一起出去散步,更棒的就是去散步的时候如果还能边吃饭饭边欣赏风景,这就是亨利最棒的狗生!看阿金一副苦瓜脸的模样,马麻只好说了一声「走!带你出去吃!」这时阿金瞬间露出超灿烂到笑容,直奔门口等马麻开门。

Advertisements


没想到一山还有一山高,刚走出家门外,马麻就把牠的狗碗摆在门口表示:「来~就在这里吃,这里也是外面!」亨利的心情瞬间荡到谷底,呆坐在自己的碗前「结屎面」还瞪马麻:「人家说的外面不是这个外面....人家要去散步啦!」


而网友也将这则有趣的影片分享在脸书社团「爆笑公社」上,许多人看完也纷纷被阿金的天生表情包萌到,留言表示:「说好的出去吃呢?」、「没说错阿?真的是出去吃XDD」、「被唬弄了」、「怎麽那麽可爱啦」、「拗嘟嘟那个脸~」



狗狗们就是这麽单纯可爱,才会这麽得人疼啊~


来源:抖音/Facebook

你可能会喜欢

-->