「特大号猫宝宝」神经也大条!打完针10秒才「慢半拍大叫」:啊啊会痛啦~

这是长得比较大只、肉肉比较厚,所以「传导比较慢」的概念?住在越南的网友「姬堡」(阿嬷),这天带着家里4只小猫咪到医院打预防针,其中1只猫宝「灰哥」一出生就比其他兄弟姊妹来得大只,是巨婴宝宝来着,想不到牠不但长得比较大只,连神经似乎也比较大条,打针时医生都已经打完拔针快10秒了,牠才突然大叫出声,异於常喵的反应有够爆笑可爱~

Advertisements


由於4只小猫目前才2个多月大,当天去医院打针是4宝第一次出门,阿嬷带着牠们外出到医院的途中,大家整路叫个不停,就只有灰哥特别淡定,而排队打针时牠也是最後才上场,大概是看到前面3喵打针时都嚎啕大哭,让灰哥也忍不住紧张得狂哀哀叫,结果真轮到牠打针时牠却不叫了,反而是针筒都已经拔出来快10秒後,灰哥才慢半拍喵喵叫了几声,表示一下「伦家也会痛痛~」,而更好笑的是,後来进笼回家的路上,居然就只有灰哥自己秒睡了XDDD

Advertisements


阿嬷替喵喵们开了粉专「灰哥特大号?,就是以出生时最大只的灰哥为主角,从出生到现在,灰哥就是个天然呆又少根筋的孩子,只有牠会在肚子饿和爱困被吵醒时立刻唉唉叫,没想到这会儿打针该叫的时候,牠反倒一点声音也没有XD

Advertisements


灰哥打针反应慢半拍的影片分享到粉专後,粉丝们纷纷觉得可爱又好笑:「 叫声也太可爱~」、「好心疼哦 但是又好好笑」、「这样抱才发现牠好大只」、「灰哥:...蛤。蛤。蛤。...刚刚发生什麽事...阿怎麽有点痛...」、「 灰哥怎麽连打针都这麽可爱」、「灰哥真的有大只,尾巴好漂亮啊~」、「原来灰哥是恐龙,後知後觉哈哈哈哈哈」、「人生第一次想当兽医~XD放开我的灰哥!」、「脂肪厚传达感觉要时间啦」、「灰哥无助小手手」、「原来灰哥不是台湾人XD」。

Advertisements


虽然灰哥长得比较大只,不过在4宝中是排行老二喔~


其他兄弟姊妹分别是大宝「嘟嘟妹」、三宝「猪鼻」、四宝「困堡」~

Advertisements


最近老四困堡的体态有超越灰哥的趋势,让阿嬷忍不住笑说:「该不会粉专要变成困堡特大号了吧~」。

Advertisements


4宝的亲爸「蛋爸」和亲妈「小黑」~


4个兄弟姊妹长得都不太一样,各有特色~不过看眼神就知道是一家人了!

Advertisements


灰哥小小年纪就很有「戏胞」XD

「注意!稍息!立正!站好!」


连睡觉的时候也超有戏~


灰哥被吵醒时的不爽表情www(还是很萌R)


很喜欢吃手手~


灰哥真的是表情包欸~想看更多萌萌照也可以到粉专「灰哥特大号」参观唷?


※本文照片影片由网友「姬堡」、粉专「灰哥特大号」授权提供,请勿任意转载使用!



你可能会喜欢

-->