整只猫「被蟒蛇吃掉」!翻过来一看「牠表情超满足」:被吃还这麽开心~

猫咪「被蛇吃掉」表情还一脸愉悦,而且就连奴才也在一旁看得很高兴,这这这、是合理的吗?好的,大家先别紧张,以下要给大家看的不是什麽可怕的画面,而是最近在日本推特疯传的一个宠物玩具,当猫咪跑进去玩的时候,看起来就像被大蟒蛇吃掉一样,画面相当逗趣。


推特网友@takeda_ma买了一个蟒蛇造型的猫隧道给家里的猫咪,想不到主子不但非常赏脸,还经常钻进去里面睡午觉,奴才便拍下这有趣可爱的一幕,只露出一条猫尾巴的模样,看起来就像被蟒蛇吞了似的XD

Advertisements


翻过来一看,猫咪不但在蟒蛇肚子里进入了梦乡,还露出睡得又香又甜的幸福表情,也让奴才忍不住笑说,「被蛇吃掉还这麽开心呢!」

Advertisements


照片上传後,网友们也纷纷被猫咪的甜蜜表情给萌了一把,打趣笑说:「这是还没消化的状态XD」、「看起来被吃得很舒服(笑)」、「第一次看到被吃掉的猫,表情还这麽满足」。

Advertisements


而这款蟒蛇隧道,可以让猫咪从蛇的嘴巴跟尾巴自由钻进钻出,像这只猫咪一样直接当成「睡袋」好像也很可以齁XD

Advertisements



不过也有网友分享,自家猫咪完全不鸟这款猫隧道XD

「这什麽鬼东西,干嘛咬朕的PP...」


想必这位主人应该很羡慕别人家的猫可以乖乖睡在蟒蛇肚肚里吧~看得我也好想买一个给我家猫猫啊!


来源:推特/@takeda_ma



你可能会喜欢

-->