吃完包子不肯走!浪浪「带她进草丛」泪眼拜托:能不能帮帮我...

很多浪浪其实都自身难保了...却还想着自己的同伴和家人QQ?

一位网友分享了亲身经历,有只窝在路边草丛的浪浪,身上又脏又乱,一直盯着她看,那眼神...她大概一辈子都无法遗忘。

Advertisements


网友光是跟牠对看一下下,就已经心疼到不行...赶紧到附近的便利商店买了个包子,丢给牠吃。牠似乎很久没吃饭了,面对这突如其来的惊喜,闻到香味立马飞奔过来,狼吞虎咽地吃着...

Advertisements


当网友差不多要离开,浪浪却突然围着她转圈圈、还一边汪汪叫,似乎想告诉她什麽?网友内心充满着好奇,乖乖地跟着牠、走到一处更偏僻的草丛...当牠对着草丛一叫,两只超小只的小奶狗跑了出来!

Advertisements


牠们活蹦乱跳地欢迎马麻,并扑进牠怀中喝奶...网友看到这一幕傻了,原来狗妈妈吃饱後,只想着要喂孩子啊~看着牠水汪汪的眼神,就像在求情:「能不能带我的宝宝回家」...


虽然她从没想过要养狗,看到狗妈妈迫切的眼神,她无法拒绝。带着两只小狗狗准备要离开,马麻则依依不舍、一路护送,实在不能拆散牠们一家三口,网友乾脆全部一起带回家啦!


「母爱真的很伟大...我有好几个瞬间说不出话,哽咽了...」其他网友也表示:「你得到大礼物了」、「收2送1的概念」、「当妈不容易啊」、「谢谢你给牠们家」。


本文参考来源:sohu



你可能会喜欢

-->