「热门ag视讯玩法|平台医疗费」贵贵der...台湾「宠物险」看医生、办後事都能给付!

随着时代观念改变,越来越多人更加重视宠物,将牠们当成家人、孩子,愿意花费更多心思及金钱照顾热门ag视讯玩法|平台,不过台湾还未有宠物健保,要是热门ag视讯玩法|平台长期生病或是发生意外,医疗费用相对人类较为昂贵,难免让毛爸妈有些吃不消。

Advertisements


据ETtoday新闻云报导,现今国内除了泰安、富邦、明台与新安东京海上产险4家有宠物险,近期兆丰产物也推出宠物保单,并且强调该张保单「承保范围涵盖最广」,目前只开放网路投保,共分3款方案,一年保费金额分别为993元、2830元及4107元。

Advertisements



比较这5家宠物险保单商品内容,各家的承保范围略有不同,唯新安东京海上产险的保单,是提供给购买汽车险的保户、才能附加宠物险,主要是把宠物当作乘客、考量搭车时若发生意外事故,所产生的医疗费或後事费用等。

Advertisements


兆丰标榜最新推出的宠物险,是目前业界承保范围最广的保单,包含「宠物医疗费用补偿保险」、「宠物协寻广告费用保险」、「宠物寄宿日额费用保险」、「宠物侵权责任保险」及「宠物丧 葬费用」五大项。其中「丧 葬费用」的部分无须自负额,就是为了体恤饲主失去热门ag视讯玩法|平台的不舍之心。

Advertisements


兆丰宠物险的适用投保年龄为:狗狗满8周~9岁,可续保至11岁;猫咪满8周~11岁,可续保到13岁。目前该宠物险仅开放线上投保,上传宠物照片并提供血统证明、晶片号码、体检报告、疫苗注射证明(4择1)即可为热门ag视讯玩法|平台完成投保,可依需求、选择保费方案。


Advertisements


虽然宠物健保还不知道何时才会有,不过保险公司倒是很跟得上潮流、懂得投其所好啊~大家若有需求也可以参考看看、自行比较出最合适的罗。


来源:ETtoday新闻云


你可能会喜欢

-->